Новости

С 1 февраля офис компании "Берег" в Санкт-Петербурге расположен по новому адресу : наб. Обводного канала, дом 108, литера А.

Многоканальные телефоны офиса!
(812) 339-64-44 и (812) 329-9191

Источник: spb.bereg.net 

07/03/2016 00:02

8 марта!

Мы искренне желаем вам в любое время года радовать окружающих своим неподдельным очарованием и неизменным оптимизмом!

Пусть наступившая весна добавит в вашу жизнь новых ярких красок!

Комиссия по оценке последствий принятия решения о реорганизации федеральной государственной образовательной организации при Минобрнауки России рассмотрела и единогласно одобрила инициативу ученых советов МГУП и

Александр – не новичок в полиграфии, учитывая его почти 25-летний опыт работы, да и в самой компании «ЯМ Интернешнл» тоже.

С 1 февраля офис компании "Берег" в Санкт-Петербурге расположен по новому адресу : наб. Обводного канала, дом 108, литера А.
 

Несмотря на сложности в экономике в целом, и в полиграфии в частности, прошедший 2015 год можно назвать достаточно успешным для компании «ЯМ Интернешнл», представленной девятью офисами в России и странах СНГ.

01/02/2016 22:46

drupa 2016

 Продолжая славную традицию «разогревающих» международных мероприятий, посвящённых главной полиграфической выставке мира, Messe Dusseldorf провела 26 января 2016 г. в Москве презентацию drupa 2016.

Федеральное агентство по печати и коммуникациям объявило о начале приема заявок от издающих организаций на предоставление субсидии на издание социально значимой литературы в рамках реализации Федеральной целевой

В 2014 году британская компания Timsons, разработавшая линейку специализированных офсетных машин для печати книг, прекратила их выпуск.

В 2015 году компания Heidelberger Druckmaschinen AG (Heidelberg) начала выпуск новой модели офсетной печатной машины Speedmaster CS 92, которая ориентирована на коммерческие типографии, работающие в формате 65х94 см.

На недавнем дне открытых дверей швейцарская компания Bobst презентовала усовершенствованный пресс для горячего тиснения фольгой Expertfoil 142 формата VI (1420x1020 мм).

Вышел из печати и рассылается подписчикам новый номер журнала ФЛЕКСО Плюс/Packaging International, октябрь-ноябрь 2015.

В номере:
Labelexpo Europe 2015: гибриды, цифра, офсет и конвертинг. Отчет о выставке

​Михаил Лесин скончался от сердечного приступа, сообщило вечером 6 ноября агентство РИА Новости со ссылкой на его родных. Как уточняет ABC News, тело Лесина было обнаружено еще утром 5 ноября в отеле Dupont в Вашингтоне.

В продуктовой линейке компании Horizon появился обновленный послепечатный модуль Horizon CRF-362, созданный для работы с тяжёлыми бумагами и сложными заказами.

В «Санкт-Петербургской Образцовой Типографии», в конце мая 2015 г. запущена в эксплуатацию печатная машина Heidelberg Speedmaster XL 106-6 с секцией лакирования.

Анализ данных по 79 странам показал, что стандартный уровень НДС к печатным изданиям применяют лишь 22% стран, а к электронным книгам – 69%.

Слухи об этой новинке подтвердил вице-президент Heidelberg Джейсон Оливер (Jason Oliver) на проходящей сейчас выставке Labelexpo Europe 2015. Об этом пишет printweek.com.

В заседании Клуба приняли участие руководители типографий, полиграфических компаний, компаний-поставщиков полиграфических материалов и оборудования.

Программа разработана таким образом, чтобы полиграфисты смогли присоединиться к ней на любом интересующем этапе.

Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) пройдет со 2 по 6 сентября в павильоне №75 ВДНХ и станет одним из центральных событий Года литературы.